RECETA

Conejo de monte asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 10:13
Ingredientes para Conejo de monte asado
  • 3 ajos
  • agua
  • sal
  • aceite
  • 1/4 l. de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • tomillo al gusto
  • pimienta negra gusto
  • 3-4 mandarinas
  • Guarnición
  • Patatas panadera
Pasos

11 Limpiar el conejo.

22 Salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite.

33 En un mortero , machacar el ajo y las especias ( tomillo, laurel, y unos granos de pimienta).

44 Añadirlo al conejo junto con el vino y un poco de agua.

55 Meterlo al horno a 180ºC. 30-35 minutos regándolo a menudo con el caldo de la bandeja.

66 Transcurrido éste tiempo, colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en una sartén junto con la mandarina en gajos.

77 Por último , salsear el conejo y acompañarlo con las patatas panadera

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo de monte asado
Nuevo comentario