RECETA

Conejo con salsa de soja y verduras al dente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:45
Ingredientes para Conejo con salsa de soja y verduras al dente
  • 1 Conejo
  • 8 chalotas
  • 8 Patatas pequeñas
  • 2 Zanahorias
  • 100 gr. de almendra tostada
  • 2 cucharadas de Salsa de soja
  • agua
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado AL DENTE
Pasos

11 Pela las patatas y tornéalas.

22 Pela las zanahorias, córtalas en 4 trozos y tornéalas.

33 Pon todo a cocer en una cazuela con agua con una pizca de sal durante 15 minutos.

44 Escúrrelas.

55 Pela las chalotas y ponlas a freír a fuego suave en una sartén con un poco de aceite.

66 En 15 minutos estarán en su punto.

77 Retíralas a un plato e incorpora las patatas y las zanahorias torneadas.

88 Saltea brevemente y vuelve a incorporar las chalotas.

99 Cocina todo junto brevemente.

1010 Trocea el conejo, salpimiéntalo y ponlo a freír en una cazuela con aceite durante 15 minutos.

1111 Incorpora las almendras tostadas, vierte la salsa de soja y mezcla bien.

1212 Espolvorea con perejil picado y sirve el conejo y la guarnición en una fuente amplia.

1313 La soja resulta beneficiosa para la prevención de enfermedades cardiovasculares, es un alimento bien tolerado por los diabéticos, un excelente regulador intestinal y ayuda a regular los efectos de la menopausia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con salsa de soja y verduras al dente
Nuevo comentario