RECETA
Compota navideña (5)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 l de agua
- 1 l de vino tinto de calidad
- 400 g de azúcar
- 1 astilla de canela
- 1/4 kg de orejones
- 1/4 kg de ciruelas pasas
- 1/4 kg de higos secos
- 1/4 kg de pasas
- 800 g de peras de invierno o de manzana reineta
Pasos
1Poner una cazuela al fuego con el agua, el vino, el azúcar y la canela.
2Iniciar el hervor, suavemente e ir añadiendo los orejones que tendremos 20 minutos.
3Pasados, añadimos las ciruelas, los higos y las pasas, que tendremos 20 minutos más.
4Finalmente añadimos las peras o las manzanas peladas y troceadas, teniendo la compota hirviendo 20 minutos más.
5La dejamos templar y la comemos con helado o crema inglesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Compota navideña (5)
Nuevo comentario