RECETA

Compota de navidad exprés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pera, 2 unidades
  • orejón, 200 gramos
  • ciruela pasa, 200 gramos
  • pasas de corinto, 50 gramos
  • azúcar, 100 gramos
  • vino tinto, 1/2 litro
  • canela en rama, 1 ramita
Pasos

1Poner el vino tinto en la olla a presión junto con el azúcar, la ramita de canela, los orejones, las ciruelas y las pasas de Corinto;

2Cerrar la olla, ponerla al fuego, y cuando suba la presión, cocer a fuego lento durante 8 minutos.

3A continuación, apagar el fuego, dejar que baje la presión, abrir la olla, incorporar las peras peladas, sin semillas y cortadas en cuartos, cerrar la olla, y cocer a presión de nuevo durante 5 minutos más.

4Por último, retirar el preparado del fuego, dejar enfriar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de navidad exprés
Nuevo comentario