RECETA

Compota de frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 375 gramos de fruta seca, mixta como durazno, higos, manzanas, peras, ciruelas
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de brandy
Pasos

1Ponga los ingredientes en un tazón para microhondas, cocina en máximo de 100% de 3 a 5 minutos o hasta que la fruta esté suave, revuelvala una vez durante el cocimiento.

2Si prefiere preparar la compota en la estufa, cueza los ingredientes en una cacerola sobre el fuego lento durante 20 minutos.

3Puede servirla fría o caliente, con crema batida o helado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de frutas
Nuevo comentario