RECETA

Compota de cebolla (3)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 litros de vino blanco seco
  • 1 litro de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Hacer sudar en la mantequilla durante 20 minutos la cebolla finamente picada sin dejar que tome color, salpimentar y echar el azúcar dejando reducir durante 10 minutos.

2Humedecer con el vino y el vinagre, espolvorear el tomillo y dejarlo cocer a fuego lento durante una hora.

3Este plato es muy aconsejable como guarnición para carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de cebolla (3)
Nuevo comentario