RECETA

Coliflor con pasas al gratén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor
  • 50 g de queso rallado
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas sin pepitas
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 ramito de perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hervimos la coliflor cortada en ramitos y la escurrimos.

2Ponemos un poco de aceite y mantequilla en una sartén y sofreímos el perejil picado.

3Añadimos las pasas y los piñones, el vino, las pastilla de caldo desmenuzada y la nata líquida.

4Dejamos cocer unos minutos a fuego suave, removiendo hasta obtener una salsa ligada.

5Colocamos la coliflor en una bandeja de horno untada con mantequilla rociándola con la salsa, la espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno a temperatura fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con pasas al gratén
Nuevo comentario