RECETA

Coliflor con bacalao a la bilbaína

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:28
Ingredientes para Coliflor con bacalao a la bilbaína
  • Coliflor 250 gr
  • Patatas 80 gr
  • Bacalao 50 gr
  • Aceite 2 dl
  • Ajos 40 gr
  • Guindilla un trocito
  • Limón la mitad del zumo de medio limón
Pasos

11 Desescamar, trocear, desalar y desespinar el bacalao.Pelar y filetear los ajos.Cortar la guindilla en aros.Pelar la patata, lavarla y cortarla en rodajas gruesas.Coliflor limpia y en matojos.Añadir la patata en recipiente con agua fría, poner al fuego y cuando rompa a hervir añadir la coliflor.

22 Cuando casi resulte cocida la coliflor, se retira el agua que exceda, agregamos el bacalao, damos un hervor y rectificamos de sal y lo retiramos del fuego.Sofreímos el ajo y la guindilla con el zumo de limón y lo esparcimos por encima del plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con bacalao a la bilbaína
Nuevo comentario