RECETA

Coliflor al ajoarriero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor mediana
  • Aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Pimentón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de perejil
Pasos

1Se cuece la coliflor, se deja escurrir y se pone en una fuente.

2En el mortero se machacan los ajos, el perejil, la sal y se hace una pasta con las cucharadas de aceite y un poco de caldo de la cocción.

3En una sartén con aceite se fríe un ajo y el pimentón, teniendo cuidado de no quemarlo, se añade el vinagre y el majado, se mezcla y se echa por encima de la coliflor y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor al ajoarriero
Nuevo comentario