RECETA

Coles de bruselas con queso rallado

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Publicada el 23/08/2017 20:17
Ingredientes para Coles de bruselas con queso rallado
  • 1 kilo de Coles de Bruselas
  • 20 g de bacón adobado
  • 150 g de Pasta (cintas de nido al huevo)
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
  • Para la Salsa bechamel
  • 15 g de mantequilla
  • 15 g de harina
  • 1/4 de litro de leche
Pasos

11 Sal y perejil picado.

22 Cocemos las coles en agua con sal durante 12-15 minutos, escurrimos y reservamos.

33 Aparte, cocemos también la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite, escurrimos y reservamos.

44 Preparamos una bechamel rehogando la harina en la mantequilla derretida y vertiendo poco a poco la leche templad.

55 Ponemos a punto de sal y espolvoreamos con perejil picado.

66 En una sartén con aceite, doramos la panceta troceada.

77 A continuación, añadimos las coles y la pasta y rehogamos todo junto.

88 Colocamos la mezcla de coles con pasta en un recipiente resistente al horno y cubrimos con la bechamel.

99 Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos hasta que se dore.

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