RECETA

Cola de merluza con patatas panadera

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cola de merluza de 1,300 kg
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco de Rioja
  • 40 g de mantequilla
  • Un poco de aceite
  • 1 limón
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Cubrir el fondo de una tartera u otro recipiente similar con las patatas y las cebollas, ambos ingredientes cortados en lonchas finas.

2Depositar sobre ello la mitad de la mantequilla en pedazos pequeños y verter las gotas de aceite.

3Encima, colocar la cola cola de merluza, previamente sazonada con sal, a la que habremos practicado unos cortes en uno de los lomos, en los que introduceremos medias rodajas de limón y repartiremos por encima del pescado la otra mitad de la mantequilla.

4Meter la tartera al horno, a 220º, durante 20 minutos.

5Cuando hayan transcurrido 10 minutos, se abre el horno y se rocía con la mitad del vino blanco.

6Faltando 5, se acaba de verter el vino blanco y se espolvorea perejil picado.

7Dejar terminar de hacer.

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