RECETA

Cogollos con queso y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cogollo
  • 50 grs. de Queso Tetilla
  • 50 grs. de nueces
  • 2 cucharadas de salsa mahonesa
  • 75 cl. de nata fresca
  • Pimienta, sal y un chorro de vinagre
Pasos

1En un recipiente amasar con un tenedor el queso, la nata, la mahonesa, la sal, la pimienta y el vinagre y después espesar con la batidora.

2Cortar el cogollo en cuatro partes, salarlos y cubrirlos con la mezcla anterior. Por último, trocear las cueces y esparcirlas por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cogollos con queso y nueces
Nuevo comentario