RECETA

Codornices con verduras, champiñones y uvas civitatenses

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 codornices
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 nabo
  • 1/2 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 8 cebollitas
  • 150 g de champiñones
  • 150 g de uva blanca
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una sartén con un poco de aciete tostamos la harina y la reservamos para más tarde.

2Lavamos y salpimentamos las codornices en una cazuela de barro, junto con la cebolla, la zanahoria, el nabo, el ajo, el pimiento y el puerro cortados, el laurel y el tomillo.

3Añadimos un vaso de agua y cocemos al horno durante 30 minutos.

4Retiramos la cazuela del horno, añadimos la harina tostada, el vino, las cebollitas, las uvas sin piel ni pepitas y los champiñones picados.

5Tapamos y continuamos la cocción durante 30 minutos más.

6Rectificamos la sal, retiramos del fuego y servimos caliente.

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