RECETA

Codornices con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 13:31
Ingredientes para Codornices con pimientos
  • 4 codornices
  • 4 Pimientos rojos para asar (grandes)
  • 1/2 Cebolla
  • 4 lonchas de bacón o panceta
  • 4 Patatas medianas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Coñac
  • Sal
Pasos

11 Asamos los pimientos, los pelamos, les quitamos las pepitas y los mantenemos enteros.

22 Cogemos 4 codornices, a ser posible de campo, quemamos las plumas y limpiamos.

33 Las rociamos con coñac y sal.

44 A continuación, las envolvemos en unas lonchas de panceta y las metemos, cada una, en un pimiento asado, entero y limpio, también regado con coñac.

55 Una vez introducidas en los pimientos, se colocan en un cazuela con un poco de aceite y se tapan junto con las patatas para que éstas nos sirvan de guarnición.

66 Se introducen en el horno a 180 ºC y se van haciendo lentamente, con el jugo de la panceta y los pimientos.

77 En unos 50 minutos, aproximadamente, estarán listas.

88 Para servirlas, se colocan en una fuente de barro y se les echa los jugos por encima acompañadas de las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices con pimientos
Nuevo comentario