RECETA

Codillos asados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
165 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Codillos de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 3 zanahorias
  • Pimienta negra en granos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una cazuela ponemos los codillos limpios junto con las verduras limpias y troceadas, unos granos de pimienta negra y sal.

2Cocemos durante 2 h aproximadamente a fuego lento.

3Precalentamos el horno a 190º, colocando los codillos cocidos y mojándolos abundantemente con el agua de la cocción, echamos un chorrito de aceite de oliva por encima de cada codillo y horneamos durante 3/4 de hora.

4Servimos acompañados de patatas cocidas y alguna verdura.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillos asados
Nuevo comentario