RECETA

Coctel de camarones veracruz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de camarones tigres precocidos y limpios
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de consomé de gallina instantáneo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo triturados
  • Salsa de tomate taza
  • 1 cucharadita de ají
  • Comino en polvo cucharadita
  • 6 cucharadas de cilantro picadito
  • 4 cucharadas de jugo de límón
  • 1 aguacate
  • Sal al gusto
Pasos

1Mezcle el agua, el consomé, el laurel, la cebolla y los dientes de ajo.

2Deje hervir por 10 minutos, y posteriormente, deje enfriar.

3Luego, añada la salsa de tomate, el ají y los cominos.

4También los camarones, el cilantro y el limón. Agregue sal al gusto.

5Sirva este plato bien frío y acompañe con el aguacate.

6Esta receta puede prepararla la víspera y dejarla guardada en la nevera.

7También puede servirla inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coctel de camarones veracruz
Nuevo comentario