RECETA

Cocido de monja de trebujena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Judías blancas
  • Laurel
  • Cabeza de ajo
  • Cebolla
  • Pimiento rojo seco
  • Muslo de pollo o pechuga
  • Un trozo de gallina
  • Un jarrete de cerdo o codillo de cerdo
  • Judías verdes
Pasos

1Se dejan en remojo el día anterior los garbanzos y las judías blancas.

2En una olla ponemos a cocer los garbanzos y las judías blancas con una hoja de laurel, una cabeza de ajo, una cebolla, un pimiento rojo seco, el muslo de pollo o pechuga de pollo, el trozo de gallina y el jarrete o el codillo de cerdo, también podemos echarle las judías verdes, cuando quede todo casi tierno.

3Se le añade la calabaza y las patatas cortadas a daditos.

4En una sartén freímos en aceite de oliva la cebolla y los ajos, una vez doradito se pasa por la batidora junto con el pimiento seco.

5Se añade todo a los demás ingredientes junto con la sal, removiéndolo de vez en cuando para que no se nos pegue.

6También podemos acompañarlo con huevo duro picado

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de monja de trebujena
Nuevo comentario