RECETA

Cocido de garbanzos y arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc aceite
  • 3 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 200 gramos garbanzos hervidos
  • 60 gramos arroz
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pastilla de caldo
Pasos

1Trocear y pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo.

2Poner a hervir el agua y echar las verduras.

3Añadir las pastillas de caldo y un chorrito de aceite.

4Cuando rompa a hervir echar los garbanzos y el arroz.

5Dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento hasta que todo esté tierno.

6Echar sal si hace falta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de garbanzos y arroz
Nuevo comentario