RECETA

Cochinita pibil rápida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 02/09/2017 15:56
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Pulpa de puerco
  • 2 Tazas de Jugo de naranja natural
  • 75 Gramos de Achiote
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Empieza a realizar esta cochinita pibil rápida licuando el jugo de naranja con el achiote y una pizca de sal y pimienta.

22 Reserva la mezcla anterior y corta la carne en trozos. Luego, introduce los troxos en una olla a presión, agrega el licuado anterior, la hoja de laurel y caliéntalo todo a fuego medio.

33 Cuando la olla a presión empiece a sonar, baja el fuego y deja que se cocine todo durante 45 minutos. Pasado el tiempo, destapa la olla y desmenuza la carne, como si de carne desmechada se tratara.

44 ¡Y listo! Como ves, se trata de una receta de cochinita pibil rápida y muy sencilla, ideal para servir con tortillas de maíz y arroz blanco. Y si lo que quieres es una receta de cochinita más elaborada, con más ingredientes, no te pierdas la receta de cochinita pibil tradicional.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cochinita pibil rápida
Nuevo comentario