RECETA

Coca de sardinas. san juan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:37
Ingredientes para Para 6 personas
  • 8 sardinas grandes o 500 g. de sardinas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas medianas
  • 3 tomates maduros
  • sal (al gusto)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Para la masa: 300 g. harina de trigo
  • 125 ml. cerveza
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra
  • sal (al gusto) y papel de horno
Pasos

1Preparación de la masa de la coca y de las sardinas

2Como cada horno es un mundo, es importante que estemos pendientes de la coca en todo momento. Así evitaremos que se nos queme o se nos quede cruda, modificando los tiempos unos minutos arriba o abajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coca de sardinas. san juan
Nuevo comentario