RECETA

Civet de liebre al vino blanco

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 liebre
  • 100 gr. mantequilla
  • 100 gr. bacon
  • 1/4 litro vino blanco seco
  • 100 gr. almendras; desmenuzadas
  • 100 gr. pasas de corinto
  • 50 gr. crema de leche
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner las pasas en remojo.

2Cortar la liebre a trozos y dorarlos en mantequilla.

3Añadir el tocino a dados, rociar con el vino y tapar la cacerola. Cocer 1 hora a fuego bajo.

4Sazonar luego, echar más vino si hace falta, poner las almendras y pasas y proseguir la cocción 3/4 de hora más.

5Retirar los trozos de liebre, añadir la crema de leche y servir.

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