RECETA

Churros con churrera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:53
Ingredientes para 20 raciones comensales
  • ½ Taza de Agua
  • ½ Taza de Leche
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Taza de Harina
  • 1 Chorro de Aceite para freír
  • 1 Pizca de Azúcar
Pasos

11 Pon el aceite a calentar y prepara la churrera. Mientras se calienta, coge un cazo y vierte en él la leche y el agua, calienta a fuego medio y añade una pizca de sal.

22 Cuando la mezcla de leche y agua empiece a hervir, incorpora la harina y mueve enérgicamente hasta formar una masa de churros homogénea, espesa y dura.

33 Introduce la masa de los churros en la churrera y haz los churros dentro de la sartén con el aceite.

44 Deberás freír los churros por todas partes y darles la vuelta. Cuando estén listos, retíralos, escurre bien el aceite y resérvalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

55 Espolvorea bastante azúcar sobre los churros caseros y ¡listo! Se pueden comer solos o con un buen chocolate a la taza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Churros con churrera
Nuevo comentario