RECETA

Chupe peruano (3)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de manteca de chancho
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas picadas
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 200 gr. de queso cabra rayado
  • 200 gr. de arroz
  • Ají al gusto
  • 1 litro de leche
  • 1/2 Kg. de camarones picados
  • 6 langostinos
  • 6 trozos de pescado frito (corvina, bagre, etc.)
  • 6 huevos duros
  • 6 papas cocinadas
  • sal y pimienta
Pasos

1Derrita la manteca en una olla al fuego y rehogue el diente de ajo y las cebollas hasta que estén transparentes.

2Incorpore la salsa de tomate y revuelva.

3Luego añada el queso, el arroz, el ají y fría ligeramente.

4Rocíe con la leche hirviendo, sazone con sal y pimienta y cocine 10 minutos.

5Agregue los camarones, continúe la cocción y cuando el arroz esté casi en su punto, incorpore los langostinos y el pescado.

6Finalmente, sirva acompañado con las papas y los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe peruano (3)
Nuevo comentario