RECETA

Chupe de ostiones del morro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/2 kilo de ostiones sin coral
  • 5 rebanadas de pan de molde sin orillas (picado)
  • 1/2 litro de crema
  • 1 cebolla picada fina en brounoise (cuadritos)
  • 1 piure lavado y picado fino
  • 100 cc vino blanco
  • 150 gramos de mantequilla
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salteela cebolla en la mantequilla, luego agregue el piure y el vino blanco.

2Después, los ostiones, el pan y la crema.

3Cocine hasta formar un cremoso guiso; añada el queso, condimente y disponga en gredas individuales para luego gratinar.

4Decore con un ostión sin coral.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de ostiones del morro
Nuevo comentario