RECETA

Chupe de camarones ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cebollas rojas (ó 300g de bulbos de cebolla de verdeo)
  • 1/2 cabeza de ajo picado
  • 1 jalapeño ó pasta de ají (ají pequeño picante, puede ser rojo, verde, amarillo)
  • 1 tomate grande pelado sin semillas y en cubos
  • 2 cdas de cilantro(perejil)
  • 3 litros de caldo de pescado(fumet)
  • 2 choclos(mazorcas de maíz)
  • 2 papas medianas cortadas en cuartos
  • 1 k de camarones limpios
  • 3 huevos (opcional)
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una cazuela grande y profunda rehogar las cebollas cortadas en finas rodajas, el ajo, el jalapeño(ají) ó pasta de ají (chile), cuando estén transparentes agregar el tomate, el cilantro(perejil), y el caldo de pescado.

2Agregar los choclos (mazorcas ) cortados en rodajas de 1,5 cm y la papas, cuando rompe hervor agregar los camarones por espacio de 1 ó 2 minutos y al final antes de servir.

3Si lo desea, agregar los huevos crudos de a uno y revolver hasta que cuajen dentro de la sopa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de camarones ii
Nuevo comentario