RECETA

Chuletitas de cordero con salsa de marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cordero chuletillas de cordero
  • 250 g Marisco surtido
  • 1Cuchara de mantequilla
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 15 cc vino blanco
  • 100 g de cilantro hecho pure
  • Sal y pimienta
  • Aji nomoto
  • 4 Choclos cocidos
  • 4 Papas cocidas medianas
  • 4 Yucas cocidas medianas
  • 4 Camotes cocidos medianos
Pasos

1Saltear los mariscos con mantequilla verter el puré de cilantro colocar la cebolla en cuadritos y el pimentón echar el vino blanco y condimentar.

2En una sartén a fuego fuerte sellar las chuletillas pór 1 Minuto por lado.

3Y después verter la mitad de la salsa. Dejar cocinar 4 Minutos a fuego lento.

4Colocar una chuletilla en el centro del plato con su salsa y sus mariscos, y a los costados colocar sutilmente su guarnición papa, camote, yucas choclo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletitas de cordero con salsa de marisco
Nuevo comentario