RECETA

Chuletas encebolladas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chuletas de cerdo
  • ajo en polvo
  • sal
  • pimienta blanca en polvo
  • orégano
  • 3 cucharadas de manteca o aceite
  • 1/2 libra de cebolla en aros
  • 1 pimiento verde en tiritas
  • 1/4 taza de salsa de tomate
  • 2/3 taza de agua
Pasos

1Salpimentar las chuletas, espolvorear con el ajo en polvo y orégano, dejar durante 20 minutos.

2Calentar aceite o manteca en una sartén y dorar las chuletas 5 minutos por cada lado; colocarlas en una fuente.

3En una sartén limpia con aceite, rehogar la cebolla y el pimiento, una vez estén tiernos, incorporar la salsa de tomate y rehogar durante 3 minutos más, añadir entonces el agua.

4Incorporar las chuletas, colocando la cebolla y el pimiento por encima de estas, cocinar a fuego lento durante 30-40 minutos aproximadamente, hasta que la salsa espese. A mitad de cocción cambiar de posición las chuletas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas encebolladas
Nuevo comentario