RECETA

Chuletas de ternera con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 chuletas de ternera
  • 24 mechas de tocino
  • 80 g de manteca de cerdo
  • 1 dl de jerez seco
  • 1 dl de caldo de carne
  • 600 g de judías tiernas
  • 2 manojos de espárragos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Mechar las chuletas con el tocino y salpimentar.

2Derretir la manteca de cerdo en una cazuela y dorar las chuletas en ella.

3En la misma grasa verter el jerez, incorporar las chuletas y dejar evaporar el vino.

4Añadirles el caldo de carne, tapar y dejar estofar hasta que estén cocidas.

5Mientras, hervir las verduras y escurrirlas.

6Freír los dientes de ajo en aceite de oliva y saltear las verduras por separado.

7Servir las chuletas acompañadas de las verduras en la misma fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de ternera con verduras
Nuevo comentario