RECETA

Chuletas de puerco al tequila pacenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 Kgs. de chuleta de puerco
  • Chile guajillo remojado y cortado en rajitas
  • Sal y pimienta
  • 1 Botella de buen tequila
  • Pimentón
  • Cebolla en rodajas
Pasos

1Las chuletas se dejan macerar en tequila desde la noche anterior con las rodajas de chile y cebolla.

2Al dia siguiente, se frien poco a poco hasta que se doren, se sacan y se les escurre el tequila, el cual se apartara.

3Se quita un poco de grasa de la cacerola, se ponen ahi todas las chuletas, sazonando bien con sal, pimienta y pimentón, agregándoles las rodajas y rociando un poco de tequila.

4Se tapan y se dejan un momento a fuego lento.

5Se sirven bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco al tequila pacenses
Nuevo comentario