RECETA

Chuletas de cerdo agridulce (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 cucharada miel
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 50 gramo mantequilla
  • 6 chuletas de cerdo
  • 1 bote de piña en almíbar
Pasos

1Colocar en una fuente las chuletas.

2Mezclar en un bol la mitad del almíbar de la piña y el resto de los ingredientes y agregar a la fuente.

3Dejar marinar las chuletas unas dos horas, dándole un par de vueltas.

4Sacar del aliño y dorarlas en una sartén con un poco de mantequilla.

5En otra sartén, con el resto de mantequilla, colocar las rodajas de piña hasta que estén doradas y servirlas con las chuletas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo agridulce (2)
Nuevo comentario