RECETA

Chocolate caliente al brandy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 4 onzas de chocolate negro, troceado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 5 cucharadas de brandy
  • Para decorar:
  • 6 cucharadas de nata montada
  • 4 cucharaditas de cacao en polvo, tamizado
Pasos

1Lleve la leche a ebullición en un cazo. Apártela del fuego.

2Ponga el chocolate en un cazo pequeño y añada 2 cucharadas de la leche hirviendo.

3Remueva a fuego lento hasta que el chocolate esté fundido.

4Incorpore el chocolate a la leche, y añada el azúcar.

5Agregue el brandy, mézclelo y vierta la bebida en 4 vasos resistentes al calor.

6Remátelo con un remolino de nata y empolvoréelo con cacao en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocolate caliente al brandy
Nuevo comentario