RECETA
Chiretas ribagorzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tripa de cordero
- Falda o cuello de cordero
- Panceta
- Liviano de cordero
- Huevos
- Miga de pan
- Arroz
- Ajo
- Perejil
- Canela
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Sal
Pasos
1Primero lavar bien la tripa y la reservar.
2A continuación cortar los despojos, falda o cuello, panceta y todo en crudo ponerlo en un cuenco al que se le añade los huevos, el arroz y la miga de pan y por último las especias, ajo, perejil, canela, pimienta y pimentón.
3Mezclar bien todos los ingredientes y la tripa reservada cortarla del tamaño de una servilleta doblada y colocar sobre ella porciones del relleno antes preparado.
4Coser la tripa y asegurarse de que la chireta no quede muy prieta para que no reviente al cocer.
5Aparte, preparar un caldo con los huesos del cordero y en él cocinar las chiretas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiretas ribagorzanas
Nuevo comentario