RECETA

Chipirones rellenos en su tinta con salsa

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Publicada el 01/09/2017 20:53
Ingredientes para Chipirones rellenos en su tinta con salsa
  • 1kg. de Chipirones
  • 2 Huevos cocidos
  • Jamón de Jork
  • tinta de Chipirones
  • Tomate frito
  • Cebolla
  • aceite
  • pimenton picante
Pasos

11 Cocer los huevos y reservar.

22 Limpiar los chipirones y cortar las cabezas chiquitito junto con los huevos cocidos y el jamón.

33 A continuación rellenar los chipirones y cerrar con un palillo.

44 Cortar la cebolla en juliana y ponerla en el aceite caliente en una cazuela de barro hasta que esté pochada.

55 Introducir los chipirones con un poquito de sal y rehogar.

66 A continuación añadir un poco de tomate frito y un poco de pimentón picante y dejar cocer durante 15 minutos a fuego lento tapado.

77 Diluir la tinta de calamar en agua y añadir a los chipironesy dejar cocer otros 15 minutos aprox. hasta que esten hechos.

88 Servir con arroz blanco.

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