RECETA

Chiles rellenos a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Chiles Poblanos
  • 1/3 litro de crema de leche
  • 1 cebolla grande
  • 50 grms de mantequilla
  • 1/4 kilo queso chihuahua
  • Sal y Pimienta al gusto
Pasos

1Tostar los chiles, pelarlos y rellenarlos de queso, salpimentarlos.

2Cortar la cebolla en rodajas y sofreirla a que quede transparente.

3Engrasar un recipiente refractario con la mantequilla y acomodar los chiles.

4Verter la crema sobre los chiles y hornear por 20 minutos a fuego alto.

5Son deliciosos con tortillas de maiz y frijoles refritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos a la crema
Nuevo comentario