RECETA

Chile de oaxaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de codillo o espinazo de cerdo
  • 1 puñado de ejotes tiernos
  • 20 tomates verdes chicos
  • 1 jitomate mediano, maduro
  • 1/2 taza de masa de maíz
  • 2 cucharadas de manteca
  • 4 chiles guajillos
  • 2 chayotes medianos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 10 cominos
  • 1 hoja de hierba santa
  • sal
Pasos

1Poner a cocinar la carne en agua caliente, con 2 dientes de ajo, cebolla y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chile de oaxaca
Nuevo comentario