RECETA

Chicharrón de pescado estilo méxico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 340 gramos de pescado sin piel ni espinas
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de pimienta negra machacada
  • 3/4 de taza de harina
  • 1/2 cucharadita de chile de árbol en polvo o chile en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco finamente desmenuzado
  • Aceite vegetal para freír
Pasos

1Sazonar el pescado con ajo, sal y pimienta.

2Dejar en reposo 30 minutos.

3Mezclar la harina con el chile y el orégano.

4Unos momentos antes de freír los pedazos de pescado, revolcarlos en harina para que se cubran de manera uniforme y freírlos hasta que estén muy bien crujientes.

5Escurrir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrón de pescado estilo méxico
Nuevo comentario