RECETA

Cheesecake de maracuyá sin horno

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45 minutos
Publicada el 30/08/2017 08:50
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 500 Mililitros de Leche
  • 500 Mililitros de Crema de leche para batir
  • 5 Maracuyás
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 250 Gramos de Azúcar glass
  • 30 Gramos de Gelatina sin sabor
  • 1 Paquete de Galletas dulces o neutras
  • 100 Gramos de Chocolate
  • 600 Gramos de Queso crema
Pasos

11 Poner la pulpa del maracuyá con los 150 gramos de azúcar y la leche a fuego lento para empezar a preparar el cheesecake.

22 Aparte, triturar las galletas y clarificar la mantequilla. Cuando la mantequilla ya esté clarificada, se mezcla con las galletas y se coloca la masa obtenida en la base del molde escogido para hacer el cheesecake de maracuyá. De esta forma, se forma una pasta que hará de base de la tarta.

33 En un bol, echar la crema de leche y el azúcar glass, e ir batiendo poco a poco. Luego, añadir la gelatina sin sabor.Si no dispones de azúcar pulverizado, puedes hacerlo tú mismo siguiendo esta sencilla receta de azúcar glass.

44 Cuando el maracuyá ya se haya mezclado con el azúcar, se añade 100 mililitros de agua y se licua todo. Después, se pasa por un tamiz o colador para que el relleno de la tarta de queso quede todavía más fino y suave.

55 Agregar el queso crema al bol y batir con unas varillas eléctricas o batidora de mano. Después, echar la mezcla anterior de maracuyá y mezclar. Luego, colocar esta preparación sobre la base de galletas y poner la tarta de queso a refrigerar hasta que cuaje. Si quieres puedes añadir más queso crema, puesto que a mayor cantidad más rico queda el postre.

66 Para decorar el cheesecake de maracuyá yo hice una mezcla de azúcar y fresa. Aparte, preparé un poco de chocolate para fundir y bañé ocho uvas en él. No obstante, ¡la decoración se la dejo a tu imaginación!

77 Como ves, el cheesecake de maracuyá sin horno que nos enseña Maria Valentina es un postre delicioso, fácil y al alcance de todos los públicos y niveles. Y si tienes más maracuyá en casa y te apetece conocer otras preparaciones, no te pierdas la mermelada de maracuyá y el flan de maracuyá, ¡son verdaderas delicias!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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