RECETA

Cheesecake de chirimoya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Corteza:
  • 1 taza de galletas dulces (vainilla o similar), molidas
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
  • Relleno:
  • 450 g (16 oz / 2 paquetes) de queso crema a temperatura de ambiente
  • 400 g (14 oz /1 lata) de leche condensada
  • 1 1/2 taza de pulpa de chirimoya
  • Jugo de 1 limón
  • 1 1/2 de crema de leche, ligeramente batida
  • Salsa de chocolate:
  • 250 g de chocolate bitter o semi dulce, picado
  • 1 1/2 taza de crema de leche
Pasos

1Corteza:

2Mezclar las galletas con las nueces molidas, el azúcar y la mantequilla derretida hasta que todo esté unido y quede una masa ligeramente húmeda.

3Presionar esta mezcla en la base y los costados (hasta la mitad) de un molde desarmable de 24 cms. (9 1/2 pulgadas), ligeramente engrasado. Llevar al horno precalentado a 400ºF (200ºC) y hornear por 10 a 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Retirar del horno y enfriar completamente antes de rellenar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cheesecake de chirimoya
Nuevo comentario