RECETA

Charlota manzanas en salsa de caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pan inglés (de molde)
  • 1,5 kgr. manzanas reineta
  • 200 gr. azúcar
  • 1 vaso ron
  • 100 gr. mantequilla
  • Salsa al caramelo
Pasos

1Cortar el pan a rebanadas de 1 cm. y quitar la costra.

2Fundir la mantequilla y pasar por ella rápidamente las rebanadas de pan con que se forrarán fondo y paredes de un molde rectangular.

3Pelar y triturar las manzanas.

4Mezclar en una sartén con el azúcar, vainilla y licor.

5Cuando esté seco, retirar la vainilla y meterlo en el molde forrado.

6Cocer 50' en horno a 200º.

7Servir el pastel con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Charlota manzanas en salsa de caramelo
Nuevo comentario