RECETA

Champiñones rellenos de jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:56
Ingredientes para Champiñones rellenos de jamón y queso
  • Receta para 3 Champiñón
  • 3 unidad Champiñón grande
  • 1/4 Cebolla roja
  • 2 lonjas de Jamón
  • 100 gr Queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un sartén con mantequilla añadir la cebolla y el ajo picado finamente, agregar una pizca de sal y cocinar a fuego bajo, tapado hasta que la cebolla este blanda y transparente.

33 Una vez este lista añadir el jamón picado en cubos pequeños, subir el fuego y saltear hasta que este dorado.

44 Retirar el tallo de los champiñones para poderlos rellenar, picar los tallitos finamente añadirlos al sartén y cocinar unos minutos hasta que estén dorados, añadir la mitad del queso parmesano y mezcla.Rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Rellenar los champiñones con la mezcla y cubrir con el resto del queso parmesano. Llevar al horno a 180 grados C, durante 5 minutos.

66 Servir estos deliciosos champiñones y disfrutar, ideales para servir como pasabocas en cualquier ocasión.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos de jamón y queso
Nuevo comentario