RECETA

Champiñones rellenos de bacon

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15 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:57
Ingredientes para 1 comensal
  • 5 Unidades de Champiñón grandes
  • 50 Gramos de Tocineta o bacon ahumado
  • ½ Unidad de Cebolla roja
  • 20 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
Pasos

11 El primer paso para preparar estos champiñones rellenos de bacon es alistar todos los ingredientes que vamos necesitar.

22 Seguidamente, calienta una sartén y agrega la tocineta cortada finamente. Espera a que suelte su grasa y esté crocante.

33 A continuación, agregar la cebolla cortada finamente y mezcla el conjunto. Sazona con una pizca de sal y pimienta y deja cocinar todo durante 5 minutos.

44 Aparte, lava bien los champiñones y corta el tronco dejando un hueco en la parte interior de la cabeza de los champiñones, tal como se ve en la fotografía. Reservar.

55 Luego corta finamente los troncos y agregar esta parte al sofrito de cebolla y bacon de los champiñones rellenos. Cocinar durante 5 minutos más y rectificar sabor si es necesario.

66 Coloca una porción de relleno en los agujeros de los champiñones y cubre con queso parmesano. Coloca esto en una bandeja y lleva los champiñones rellenos al horno a 180°C durante 8 minutos.

77 Servir los champiñones rellenos de bacon como aperitivo o pasaboca para acompañar unas cervezas con los amigos. Y si se trata de aperitivos para una fiesta, puedes combinar con los deliciosos champiñones rellenos de carne y los originales champìñones rellenos de huevo de codorniz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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