RECETA

Champiñones con jamón serrano y pimentón (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Champiñón, 650 gramos
  • Jamón serrano, 150 gramos
  • Diente de ajo, 3 unidades
  • Caldo de pollo, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar de tierra los champiñones, lavarlos y filetearlos.

2Cortar el jamón en trozos pequeños.

3Pelar los ajos y filetearlos.

4Colocar el aceite y los ajos en la bandeja de dorar.

5Llevarla al microondas, conectar la máxima potencia de 2 a 3 minutos, hasta que los ajos comiencen a adquirir un color dorado.

6Incorporar el jamón y conectar 50 segundos más.

7Añadir los champiñones y remover. Conectar 3 minutos.

8Agregar el caldo, el pimentón, pimienta blanca y sal.

9Remover de nuevo y conectar 2 minutos más.

10Extraer la bandeja y, si se desea, espolvorear con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones con jamón serrano y pimentón (microondas)
Nuevo comentario