RECETA
Champiñones al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 08/11/2013 19:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 champiñón/es
- 1 ajo
- queso de untar
- pimienta
Pasos
1Lavar bien los champiñones.
2Quitarles el rabo.
3Tostar un poco el ajo, en una sartén antiadherente no hace falta aceite.
4Picar los rabos de los champiñones.
5Añadirlos a la sartén.
6Añadir el queso para untar light.
7Remover y cocerlo un rato, soltará un poco de líquido lo que lo hace más fácil. Añadir la pimienta.
8Rellenar los champiñones.
9Ponerlos en el horno a 180º mínimo de 10 a 15 minutos, depende de si os gustan más crudos o más hechos.
0 comentarios para la receta de Champiñones al horno
Nuevo comentario