RECETA

Chalotas al vino dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chalota, 500 gramos
  • tomillo, 1 ramita
  • mantequilla, 1 cucharada
  • vino dulce, 1/3 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar las chalotas y dejarlas enteras.

2Derretir la mantequilla en la olla y rehogar las chalotas durante 1-2 minutos.

3Agregar el vino, sal, pimienta y la ramita de tomillo.

4Tapar la olla y cuando alcance la presión, apagar el fuego y dejar que pierda la presión.

5Abrir la olla y si tienen demasiado líquido, cocer unos minutos para que evapore un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chalotas al vino dulce
Nuevo comentario