RECETA

Ceviche peruano de corvina

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30 minutos
Publicada el 02/09/2017 14:42
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 Filetes de Corvina
  • 2 Limones (jugo)
  • 1 Cebolla blanca
  • ½ Cebolla morada
  • Cilantro
  • Pimienta
  • ½ Ají chombo
  • 1 Un plátano verde
  • ½ Tomate grande
  • ½ Pimentón rojo
  • ½ Pimentón verde
  • Orégano
  • Sal
  • Vinagre blanco
  • 1 Plátano macho
Pasos

11 El primer paso para hacer este ceviche peruano de corvina es cortar los dos filetes sin piel en dados medianos y reservar .

22 Agregar el zumo de los limones en un recipiente y poner sal, pimienta, el aji chombo, las cebollas morada y media cebolla blanca cortadas en juliana y el cilantro.

33 Luego colocar los filetes cortados en la preparación anterior y dejar reposar el ceviche de corvina 5 minutos.

44 Luego pelar y cortar en medallones el plátano y freír hasta que los trozos estén crocantes. Luego aplastarlos y volverlos a freír hasta que estén doraditos. Así haremos los patacones para acompañar el ceviche peruano de pescado.

55 Hacer un pico de gallo con el tomate, los pimentones y la otra media cebolla picada, y aliñar con el vinagre, la sal y la pimienta al gusto.

66 Emplatar y montar el ceviche peruano de corvina en una copa, decorar con los patacones y ponerles arriba un poco de pico de gallo.

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