RECETA

Ceviche de palmitos con aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 04/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lata de Palmitos
  • 400 Gramos de Aguacate
  • 3 Cucharadas soperas de Jugo de limón
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 50 Gramos de Cebolla
  • ¼ Taza de Cilantro
  • 15 Gramos de Chile serrano
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre blanco
  • 100 Mililitros de Jugo de naranja
Pasos

11 Lo primero que haremos será alistar los ingredientes necesarios para nuestro ceviche de palmitos con aguacate.

22 Lava, desinfecta y pica finamente el cilantro, la cebolla y el chile serrano.

33 Retira la cáscara y corta el aguacate en rebanadas.

44 En un recipiente hondo mezcla los palmitos cortados en rebanadas, el jugo de limón, jugo de naranja, el aceite de oliva, la cebolla, cilantro, chile serrano y el vinagre blanco. Sazona con sal y pimienta al gusto.

55 Agrega el aguacate y mezcla cuidadosamente en movimientos envolventes. Ofrece el ceviche de palmitos con aguacate con galletas saladas y disfruta al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de palmitos con aguacate
Nuevo comentario