RECETA

Ceviche de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 mangos pelados y cortados en trozos (no debe estar muy maduro)
  • 1/2 cebolla blanca picada en juliana
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 1 ají limo picado finito
  • El jugo de 2 limones
  • Sal al gusto
  • Hojas de lechuga
Pasos

1En un tazón colocar los trozos de mango, agregar la cebolla previamente pasada por agua caliente para ablandar, mezclar bien y sazonar con sal.

2Agregar el ají y espolvorear con el culantro.

3Rociar con el jugo de limón y servir sobre hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de mango
Nuevo comentario