RECETA

Ceviche de langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 20:42
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Langostinos grandes
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Paquete de Galletas saladas
  • 1 Cucharada sopera de Salsa Mayonesa
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de Tomate
  • 1 Pizca de Sal pimienta
  • 3 Unidades de Limón
Pasos

11 Lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.

22 Limpia los langostinos retirando las cáscaras y retirando la vena superior. Esto lo haces cortando con un cuchillo muy fino una línea por la parte de arriba del langostino y retirando las impurezas de arriba.

33 La cebolla blanca debes cortarla en cuadros muy finos y agregarle una taza de agua hirviendo, esto con el fin de retirar la acidez de ésta. Deja la cebolla así hasta que la vallas a utilizar.

44 Para continuar con nuestro ceviche de langostinos debemos cocinar los mariscos en un poco de agua durante 3 minutos hasta que cambien de color y se tornen naranja. Pasados los 3 minutos los retiras y los colocas en un recipiente aparte.

55 Agrega la cebolla escurrida a los langostinos, agrega sal y pimienta al gusto y el jugo de 2 limones. Mezcla y deja reposar duraste 10 minutos.

66 Agrega la salsa de tomate, la mayonesa y mezcla muy bien, en este punto debes rectificar muy bien el sabor con sal y pimienta.

77 Finalmente, sirve el ceviche de langostinos con las galletas de sal. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de langostinos
Nuevo comentario