RECETA

Cesta de sandía

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • sandía (mediana), 500 gramos
  • melocotón (2), 400 gramos
  • plátano (2), 300 gramos
  • kiwi (2), 250 gramos
  • uva negra, 200 gramos
  • azúcar, 50 gramos
  • zumo de limón, 1 unidad
  • zumo natural de naranja, 1 unidad
  • cava, 1,1/2 taza
  • hierbabuena, al gusto
Pasos

1Cortar la sandía dándole forma de cesta con o sin asa.

2Extraer la pulpa de la sandía con una cucharilla normal o con una en forma de bolas;

3Quitar las semillas y colocarla en un cuenco o ensaladera.

4A continuación, pelar y trocear las frutas, excepto las uvas y ponerlas con la sandía.

5Hacer un almíbar en un cacito al fuego con 3 cucharadas de agua y el azúcar.

6Verter sobre las frutas junto con los zumos de naranja y limón y el cava.

7Mezclar y dejar en maceración 1 hora o hasta el momento de servir.

8Para servir, llenar la sandía con la ensalada de frutas y llevarla a la mesa sobre una fuente.

9Para que la sandía no se mueva, cortar un disco fino por la parte de abajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cesta de sandía
Nuevo comentario