RECETA

Cerezas y fresones con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 09/09/2017 19:39
Ingredientes para Cerezas y fresones con queso de cabra
  • 200 gr de cerezas
  • 200 gr de fresones
  • 250 gr de Tomate
  • 400 gr de Queso de Cabra
  • 1 copa de Pedro Ximénez
  • 1 copa de vinagre de Módena sal aove
Pasos

11 Poner en un cazo a reducir el vinagre de Módena y el Pedro Ximénez.

22 Hasta obtener una especie de jarabe de consistencia espesa, similar al caramelo, aunque sin llegar a tal espesor.

33 Mientras tanto escaldar los tomates, picarlos bien y picar también los fresones y las cerezas, quitando todas las pepitas a estas ultimas.

44 En un bol poner las frutas junto con el tomate y aliñar con sal, aove y la reducción de vinagre y vino.

55 Después poner un molde cilíndrico sobre un plato.

66 Rellenar con las frutas y cubrir con una gruesa loncha del queso de cabra ( a ser posible cremoso).

77 Gratinamos el conjunto.

88 Ya para acabar.

99 Desmoldamos el plato y adornamos con un par de fresones, dos cerezas, la reducción del Pedro Ximénez.

1010 Aliñamos con sal y aceite

1111 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerezas y fresones con queso de cabra
Nuevo comentario